ТОП Архив Справочник ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

Бывший ивановский мэр Фомин получит грамоту за развитие города Иванова

Спустя долгие годы награда найдет мэра.

На ближайшем заседании Ивановской городской думы депутаты примут решение о награждении бывшего ивановского мэра, заместителя председателя Ивановской областной думы Александра Фомина Почетной грамотой Ивановской городской думы – «за большой личный вклад в развитие города Иванова».

С ходатайством о награждении Фомина обратился сам председатель гордумы Александр Кузьмичев. Так что, решение, судя по всему, утвердят без заминки. Да и как отказать такому человеку?

Правда, мотив «за большой личный вклад в развитие города Иванова» навевает мысль о годах, когда Фомин был мэром. Но что-то поздновато, ведь возглавлял городскую администрацию он еще при позапрошлом губернаторе Михаиле Мене, который и выдавил его с должности в далеком 2010 году.

Впрочем, ничто не мешало Фомину делать «личный вклад» и на других должностях. Но тогда его можно награждать не только за ивановские городские достижения, а повсеместно – и в Шуе, и в деревне Задниково, и даже в Кинешме, где он, вроде бы, вновь собирается баллотироваться в депутаты Облдумы.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем