Борис Мурванидзе возглавил «Движение первых» в Ивановской области

Первого руководителя ивановского «Движения первых» Марию Павлычеву убрали с должности как-то уж очень быстро.

Координационный совет общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых» 28 марта 2023 года в Сочи утвердил в должности председателя совета (руководителя) регионального отделения в Ивановской области Бориса Мурванидзе.

Предыдущий (первый) руководитель ивановского «Движения первых» Мария Павлычева продержалась в должности чуть больше месяца. То ли опытный Мурванидзе ее успешно подсидел, то ли Павлычева изначально предполагалась в качестве временной фигуры, пока подберут кого-то постоянного.

Борис Мурванидзе, которому 38 лет, много лет пытается войти в большую ивановскую политику. Но его почему-то туда не пускают. Он и через «Единую Россию» пытался, и через «Родину», потом снова через «Единую Россию». Но всегда его останавливали на подступах.

Причем при всех губернаторах, поэтому нельзя грешить на не сложившиеся личные отношения. Дело в самом Мурванидзе.

Старший (главный все-таки Воскресенский) пионервожатый Ивановской области – это для Мурванидзе, очевидно, потолок политической карьеры. Но активная жизнь пионервожатого, как у балерины, коротка. Мурванидзе уже на возрастном пределе. Еще немного и будет выглядеть совсем комично в этой ипостаси.

Подписывайтесь на ИВАНОВОLIVE
Рекомендуем
Популярное
Вас заинтересует
Рекомендуем
Еще новости
Читайте также