Депутат Кизеев устал от Госдумы?

Кукловоды «Единой России» резвятся вовсю.

Вот уж кого никак не ожидал увидеть в числе участников праймериз «Единой России» по выборам депутатов Ивановской областной думы, так это бывшего главного врача санатория «Решма», действующего депутата Государственной думы РФ Михаила Кизеева. И, тем не менее, он участвует.

Полномочия Кизеева, как депутата Госдумы истекают только в 2026 году. Может, он устал или понял, что не справляется с работой депутата на федеральном уровне и захотел вернуться в родной санаторий?

Ну, так пусть объявит об этом, сложит полномочия, повинится перед избирателями Кинешемского округа, которые с таким воодушевлением избрали его своим представителем в Госдуме. Скажет им, что хочет стать кинешемцам еще ближе. Ведь зарегистрировался он на праймериз как раз по округу № 16, в который входят части Кинешмы и Кинешемского района.

Всем хороша партия «Единая Россия». Только вот еще встречаются в ее рядах манипуляторы, изобретающие какие-то хитрые схемы – не побоюсь этого слова – обмана избирателей. Этакие наперсточники с рынка, называющие свою работу политикой.

Это, конечно, не про растяпу Кизеева, а про кукловодов, которым понадобился Кизеев в их планах завоевания Областной думы на выборах в сентябре. Кизееву тоже роль придумали, которую он послушно исполнит.

Подписывайтесь на ИВАНОВОLIVE
Рекомендуем
Популярное
Вас заинтересует
Рекомендуем
Еще новости