ТОП Архив Справочник ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

Губернатор Воскресенский в ожидании президента Путина

Полное отсутствие фантазии и креатива в окружении губернатора Воскресенского.

Ивановцы все удивляются: губернатор у нас такой молодой, красивый, активный, дружелюбный, умный, предприимчивый, изобретательный, а с пиар-эффективностью у него почему-то какая-то засада, хотя, должен бы греметь на всю страну?

Загадка больше не загадка, ответ найден. Во всем виновато косное, ленивое окружение – без фантазии и без уважения к своему патрону.

В минувшую субботу в Иванове прошел субботник. Традиционно в нем принял участие и губернатор Воскресенский. Вот как об этом сообщает областное правительство:

«Набережную реки Уводь у Самойловского моста привели в порядок горожане в рамках всероссийского субботника. К активным ивановцам присоединились губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский и глава города Владимир Шарыпов».

Это было начало текста от 22 апреля 2023 года.

А вот что сообщало областное правительство ровно год назад, 21 апреля 2022 года:

«Набережную реки Уводь у Самойловского моста привели в порядок горожане. К активным ивановцам присоединились губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский и глава города Владимир Шарыпов».

Как видим, тексты идентичные. В этом году добавилось только «в рамках всероссийского субботника».

Похоже, у пиарщиков Воскресенского заготовлены шаблоны для разного рода мероприятий с его участием, которых (шаблонов) губернаторское окружение неукоснительно придерживается годами. Какая уж тут фантазия и изобретательность. И, судя по всему, в таком стиле правительство Ивановской области и губернатор работают всюду и всегда, не только на субботниках.

Однако тема субботника еще не раскрыта.

Какого, извините, лешего губернатор Воскресенский и мэр Шарыпов два года подряд проводят субботник на одном и том же месте у Самойловского моста? За прошедший год могли бы уже там порядок навести, хотя бы с помощью Росатома.

Как писало правительство год назад про субботник у Самойловского моста:

«Станислав Воскресенский отметил, что субботники не отменяют работу муниципальных властей по уборке города. Понятно, что городские власти должны выполнять работу по уборке города, но и каждый из нас должен помочь».

Как пишет правительство про субботник у Самойловского моста сейчас:

«Жители неоднократно обращали внимание, что мечтают, чтобы берег Уводи за Самойловским мостом преобразился. Пока этот участок не задействован в городской жизни и фактически представляет заросшее кустарниками пространство».

Понятно, что не субботник нужен, а подрядчик по контракту на благоустройство.

И все-таки, почему Воскресенского так заклинило на данном участке набережной Уводи?

Это должен быть образцово-показательный район города, центр притяжения которого – строящийся Дворец водных видов спорта. Судя по всему, Воскресенский хочет, чтобы на открытие Дворца в следующем году приехал президент Путин (полагаю, что результаты президентских выборов в марте 2024 года ни у кого сомнений не вызывают).

Именно к этому возможному событию запланирован масштабный ремонт Шереметевского проспекта и проспекта Ленина. Воскресенский сможет показать Путину все великолепие достижений благоустройства в рамках президентских инициатив.

Здорово. Но почему только губернатор может формировать маршрут поездки президента по городу? Ивановцы имеют на это не меньшее право. Надо будет к приезду Путина составить более важный маршрут следования – вдоль санкционированных и несанкционированных помоек города Иванова. А Дворец и набережную Путин и по фотографиям сможет оценить.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем