А где Дрыга?

Стас Воскресенский на период избирательной кампании будет пребывать в образе главного «жениха» Ивановской области.

Президент Путин на недавней встрече с Воскресенским посочувствовал ему, сказав, что, мол, в плохом состоянии оставили губернию предшественники. Поэтому и похвалиться Воскресенскому нечем и показать нечего.

И это понятно, хотя, уже скоро шесть лет как он тут с проклятым наследием борется. Но жена-то у Воскресенского своя, новая – актриса, модель, продюсер Света Дрыга – не по наследству досталась. Такое впечатление, что ее куда-то спрятали – единственное, чем Воскресенский мог бы похвалиться.

Сначала Дрыга кое-как мелькала. Даже какие-то глупости говорила про Ивановскую область. Потом эпидемия коронавируса, рождение третьей дочери – и все, нет Дрыги.

Первая дама губернии не может и не должна так игнорировать подданных своего мужа. Тем более времена нынче непростые, нужен патронаж над волонтерами, благотворительными фондами, беженцами, госпиталями и так далее.

Но все эти соображения перевешивает тема губернаторских выборов, на которых Воскресенский хочет получить результат лучше, чем у своих предшественников. Как-то не стыкуется их плохое наследие с их высокой электоральной поддержкой. А у красавчика Воскресенского результат на выборах был самый плохой.

Как говорят, жену-красавицу Дрыгу пиарщики специально спрятали, чтобы красавец Воскресенский побыл немного холостым в глазах влюбленных женщин раскрепощенной Ивановской области – так они и голосовать будут охотней.

Подписывайтесь на ИВАНОВОLIVE
Рекомендуем
Популярное
Вас заинтересует
Рекомендуем
Еще новости