ТОП Архив Иваново ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

КПРФ уже на старте выборов в Ивановскую облдуму лишилась двух кандидатов-одномандатников

Коммунисты обманули «Справедливую Россию» и «Партию пенсионеров», отказавшись бороться с «бандой» Любимовых.

Избирательная комиссия Ивановской области 9 июля 2023 года  заверила списки кандидатов в депутаты Ивановской областной думы от КПРФ. Заявленные ранее кандидаты Андрей Есаулов и Владимир Любимов не представили письменные заявления о согласии баллотироваться по соответствующему одномандатному избирательному округу.

Отсутствие такого заявления однозначно свидетельствует о самостоятельном решении потенциальных кандидатов не выдвигаться на выборы.

Ранее партия «Справедливая Россия», судя по всему, по просьбе губернатора Воскресенского или «Единой России» выдвинула в одномандатном избирательном округе № 16 по Кинешме и Наволокам кандидата с фамилией Любимов. В этом округе должен был выдвигаться Владимир Любимов от КПРФ.

Таким образом, услуга «Справедливой России» оказалась невостребованной. Коммунист Любимов сам все понял или с ним и лидером регионального отделения КПРФ Александром Бойковым договорились в департаменте внутренней политики.

Не менее смешно вышло и с «Партией пенсионеров». Они тоже выдвинули на округе № 16 своего Любимова.

Могла бы получиться феерическая битва Любимовых на кинешемском округе, но не случилось.

Коммунист Любимов все-таки пойдет на выборы по кинешемскому округу, но в составе партийного списка. Причем вторым номером после первого секретаря обкома КПРФ Бойкова, который одномандатником решил вообще не идти.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем