Экономика и политика

Ивановская мэрия против депутата Облдумы Корчагина

Избирателей скоро совсем перестанет беспокоить эмоциональное состояние депутата Облдумы, активиста общественного самоуправления Николая Корчагина.

Ивановская мэрия выиграла очередной иск против депутата Ивановской областной думы, предпринимателя Николая Корчагина. Решением Кинешемского городского суда с Корчагина в пользу администрации города Иванова взыскано 163,2 тыс. рублей долгов по арендной плате за землю под торговыми павильонами в Иванове.

Дела против Корчагина рассматриваются в Кинешме, поскольку он сменил место регистрации с Иванова на Кинешму. Судя по всему, ради того, чтобы ивановской мэрии было сложнее с ним судиться. При этом Корчагин коренной ивановец, всегда жил в Иванове. Избирался много лет в городскую думу, а потом и в Областную думу в Иванове.

По всей видимости, именно долги Корчагина перед городским бюджетом, точнее, нежелание признавать долги и платить и погубили политическую карьеру Корчагина. Сначала его вывели из состава руководящих органов Ивановского городского отделения «Единой России». А в итоге даже не допустили к участию в нынешних выборах в Областную думу.

Позиция Корчагина по отношению к городскому бюджету, многочисленные судебные тяжбы – все это вызывает недоумение. Тем более что суммы не такие уж и большие для человека, много лет занимающегося бизнесом. Возникают вопросы по поводу состояния здоровья пока еще депутата Областной думы.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем