ТОП Архив Иваново ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

Как стать звездой с папой членом правительства

Провинциальный анекдот, не спорт и подкуп избирателей.

Заместитель председателя правительства Ивановской области Сергей Чесноков и его друг Денис Майоров в минувшие выходные устроили за свой счет в Родниках праздник футбола «Родникам светят звезды». Пригласили настоящих звезд – футболистов и артистов – хоть и немного уже потускневших. Народу понравилось.

Чесноков и Майоров – давние партнеры по бизнесу, совладельцы группы компаний «Капитал». Чесноков также возглавляет попечительский совет областного футбольного клуба «Текстильщик» и федерацию футбола города Родники.

В рамках культурно-футбольного праздника в Родниках состоялся мини-турнир четырех команд, одна из которых называлась «Команда звезд». Среди прочих в ее составе были известный в прошлом футболист Дмитрий Сычев, чемпион мира по пляжному футболу Борис Никоноров, мастер спорта СССР международного класса, тренер ивановского «Текстильщика» Игорь Колыванов и игрок «Текстильщика» Андрей Чесноков.

Забавно, но Андрей Чесноков – сын устроителя праздника, члена областного правительства, спонсора «Текстильщика» Сергея Чеснокова. Конечно же, не звезда, а весьма посредственный футболист.

Еще более забавно, что Чесноков старший и Майоров, помимо прочего, еще и кандидаты в депутаты Областной думы. Оба баллотируются в округе, в который входит Родниковский район. Чесноков – по списку, Майоров – как одномандатник.

И все это шоу на самом деле не праздник футбола «Родникам светят звезды», а подкуп избирателей. Ну и немножко забота отца о бездарном сыне.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем