ТОП Архив Иваново ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

Вот и облпрокурор Жугин поучаствовал в агитации

Всё для победы на выборах.

Прокурор Ивановской области Жугин и кандидат в депутаты Ивановской областной думы, руководитель филиала государственного фонда поддержки ветеранов «Защитники Отечества» в Ивановской области Шаляпин 3 августа подписали соглашение о взаимодействии органов прокуратуры и регионального отделения фонда.

Как сообщает областная прокуратура: «урегулирован порядок взаимодействия при проведении личных приемов, рассмотрении обращений, работы по разъяснению законодательства и по другим вопросам. Согласованная работа будет направлена на защиту прав семей участников специальной военной операции, обеспечение получения ими мер социальной поддержки».

Зачем прокуратуре необходимо какое-то дополнительное соглашение о том, чтобы защищать права граждан, в том числе ветеранов и членов их семей?

Прокуратура действует на основании российского законодательства и базового федерального закона «О прокуратуре», в котором ничего не сказано ни о каких соглашениях с российскими организациями, их филиалами и отделениями.

Очевидно, что это чисто политическое мероприятие. Особое внимание к ветеранам, участникам боевых действий и членам их семей необходимо и не подвергается сомнению. Прокурору Жугину, чтобы заниматься этим нужно еще какое-то соглашение? Да мы выберем Шаляпина нашим депутатом и без поддержки прокурора и дополнительной прокурорско-информационной раскрутки.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем