Назначен новый руководитель Ивановского филиала фонда «Защитники Отечества»

Против него сразу же выступил уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ивановской области.

Депутат Ивановской городской думы от «Единой России» Борис Шаляпин назначен руководителем филиала государственного фонда поддержки ветеранов «Защитники Отечества» в Ивановской области.

Прежний руководитель Ивановского филиала фонда «Защитники Отечества» Игорь Светушков продержался на этой должности чуть более месяца. Ранее Светушкова убрали из списка кандидатов в депутаты Областной думы от «Единой России». Насколько известно, Светушков внезапно впал в немилость губернатора Воскресенского и его быстро отовсюду зачистили.

Новый руководитель Ивановского филиала фонда «Защитники Отечества» Борис Шаляпин выдвинут от «Единой России» в депутаты Областной думы по одномандатному избирательному округу № 3 (часть Ленинского и Фрунзенского районов города Иванова, часть Ивановского и Лежневского муниципальных районов).

Никому не известная, хотя и парламентская, партия «Новые люди» выдвинула в этом же округе своим кандидатом уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ивановской области Александра Шорыгина, который по факту находится в прямом подчинении губернатора Воскресенского.

Забавно, если это бунт Шорыгина. Впрочем, скорее, наоборот – будет помогать единороссу Шаляпину победить.

Подписывайтесь на ИВАНОВОLIVE
Рекомендуем
Популярное
Вас заинтересует
Рекомендуем
Еще новости
Читайте также