ТОП Архив Иваново ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

Шарыповский прорыв

Ивановский мэр дошел до каждого.

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг пиар-эффективности первых лиц столиц регионов Центрального федерального округа за август 2023 года. Медиарейтинг является результатом измерения информационного поля на основе анализа публикаций в СМИ. Оцениваются количество публикаций и их качество, то есть соотношение негативных, положительных и нейтральных упоминаний.

После многомесячного стояния на одном месте, ивановский мэр Шарыпов совершил прорыв с 14 места сразу на 10 место из 32 возможных в рейтинге пиар-эффективности.

В августе Шарыпов проявил исключительную медийную активность, агитируя под видом текущей деятельности за кандидатов в депутаты Областной думы от «Единой России». Нарушения предвыборного законодательства  Шарыповым очевидны, циничны и многочисленны. Но в Иванове и области нет тех слуг государевых, которые могут позволить себе обратить внимание на это, подменяя закон соображениями политической целесообразности.

Председатель Ивановской городской думы, кандидат в депутаты Ивановской областной думы по списку «Единой России» Кузьмичев поднялся в рейтинге на 2 позиции, заняв 23 место.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем