ТОП Архив Справочник ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

Губернатор Воскресенский скрыл доходы своей жены Дрыги

Возможно, она ему просто не рассказывает, поскольку они уже давно не вместе.

После проверки компетентными органами справок о доходах кандидатов и членов их семей на выборах 10 сентября 2023 года, выяснилось, что среди прочих недостоверные сведения в Облизбикром представил и кандидат в губернаторы Ивановской области, действующий губернатор Воскресенский.

Как сообщил Банк России, Воскресенский не указал 783,4 тыс. рублей на счетах своей жены Светланы Дрыги.

Возможно, Воскресенский плохо посчитал сумму на многочисленных счетах Дрыги. Впрочем, не исключено, что у него не было возможности досконально подсчитать, поскольку, судя по всему, Дрыга Воскресенского бросила. Она никак не отсвечивает на ивановских горизонтах. Воскресенский и Дрыга уже очень давно нигде вместе не появлялись. Всю избирательную кампанию Воскресенский провел как холостяк.

К слову сказать, Воскресенский не единственный на этих выборах, кто указал недостоверные сведения о доходах. Правда, среди кандидатов в губернаторы он один такой, в вот среди кандидатов в депутаты их неприлично много.

Такое впечатление, что на выборы в массовом порядке пошли либо мошенники, либо простофили, которые даже не могут подсчитать собственные доходы и имущество. Хотя, как могли простофили дослужиться до звания кандидатов в депутаты, да еще и столько заработать, что обо всем заработанном даже не упомнить? Нет, наверное, все-таки мошенники. Но об этом в следующий раз.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем