ТОП Архив Иваново ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

Старое новое ивановское правительство

Губернатор Воскресенский утвердил состав правительства Ивановской области. Кадров нет. Экономический блок усилен москвичом.

С 14 октября 2023 года приступит к работе новый состав правительства Ивановской области.

Первым заместителем председателя правительства вновь назначена Людмила Дмитриева. Должности заместителей также сохранили за собой:  Юлия Васильева, Сергей Зобнин, Евгений Нестеров, Ольга Хасбулатова, Сергей Чесноков, Александр Шаботинский, Ирина Эрмиш, Любовь Яковлева.

В состав правительства также вошли руководители департаментов. Поэтому количественный состав правительства значительно вырос. Из состава правительства выведен подследственный Артур Фокин.

По сути, единственным новым человеком в областном правительстве стал директор департамента экономического развития и торговли Дмитрий Тугушев. Он заменил в этой должности Людмилу Бадак, которой в новом составе правительства и органов власти места не нашлось.

Дмитрий Тугушев родился 21 января 1980 года в Москве, в 2004 году окончил Российский государственный технологический университет им. К.Э. Циолковского. Трудовую деятельность начал в 2002 году в «Российской самолетостроительной корпорации «МИГ» (Москва), затем работал в коммерческой структуре.

В 2004–2013 годах Тугушев работал в ФГУП «Гознак» на различных должностях. В 2013 году перешел в Министерство промышленности и торговли России, где работал на различных должностях, в том числе заместителем директора департамента легкой промышленности и лесопромышленного комплекса.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем