ТОП Архив Иваново ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

Тейковский позор: новая страница

Главный врач Тейковской ЦРБ никак не успокоится и все позорит губернатора Воскресенского.

Главный врач Тейковской центральной районной больницы Наталья Задворнова 10 января 2024 года предъявила компании-застройщику «Энки строй» очередное требование о выплате неустоек и пеней за срыв сроков капитального ремонта поликлиники.

Общая сумма предъявленных финансовых требований к застройщику по причине срыва сроков ремонта составляет уже 8,76 млн рублей при цене контракта 102,73 млн рублей. На данный момент объем выполненных подрядчиком работ в стоимостном выражении составляет 84,6 процента. Хотя, срок сдачи поликлиники истек еще в ноябре 2022 года.

Напомню, что губернатор Воскресенский 2 ноября 2023 года уже открыл тейковскую поликлинику. Он тогда сказал, что «Ремонт готов, врачам какое-то время нужно, чтоб тут обжиться. Есть какие-то замечания, но это уже рабочий процесс, и уверен, что главный врач все поправит». Вот она и правит.

По всей видимости, Воскресенский нашел прекрасный способ ликвидации долгостроев, которые расцвели при нем в невиданных масштабах. Теперь он как бы открывает социальный объект, объявляя о незначительных недоделках, которые постепенно поправятся. И всё – тема закрыта.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем