ТОП Архив Иваново ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

Общежития для мигрантов в тейковском Грозилове пока не будет

На количестве мигрантов это не отразится. Миграционная проблема остается.

В среду 29 мая с жителями поселка Грозилово в Тейкове встретились тейковский мэр Светлана Семенова и исполняющий обязанности руководителя управления Следственного комитета по Ивановской области Артем Сосновиков. Жители протестуют против строительства общежития для мигрантов.

В сухом остатке. Пока строительства общежития не будет. Однако мигрантов меньше не станет, просто они живут по подвалам, складам, съемным квартирам, сараям и в швейных цехах. Россия – как проходной двор для граждан СНГ.

Земельный участок под предполагаемое общежитие администрация города Тейкова на торгах 3 августа 2023 года предоставила в аренду московской компании «Аргос» индивидуального предпринимателя Ваградяна.

Миграционная проблема остается. Руководство России эту проблему не замечает или не хочет замечать. От местных и региональных властей ничего не зависит, да они и не слышат людей. Если предпринимателям нужна дешевая рабочая сила из Средней Азии, то они завезут любое количество работников. И уж где-нибудь и как-нибудь их поселят.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем