Экономика и политика

Фестиваль «Пилот»: в Иванове дешевле

В отличие от позорной спекуляции «Зеркало», у «Пилота» теоретически есть потенциал.

В Иванове с 20 по 23 июня пройдет шестой фестиваль российских сериалов «Пилот». Миссия или хотя бы цель фестиваля непонятна, как и шесть лет назад. Загадка и то – почему в Иванове?

Пока «Пилот» принадлежал Воскресенскому, это было понятное пиар-мероприятие лично для губернатора. Однако по каким-то причинам Воскресенский продал фестиваль продюсеру Антону Калинкину. Но «Пилот» все равно остался в Иванове.

Бюджет Ивановской области по-прежнему напрямую финансирует проведение фестиваля. Также «Пилоту» в Иванове оказывается мощная административная поддержка, которая значительно удешевляет проведение мероприятий. К тому же, в Иванове вообще дешевле, чем в столицах или просто других крупных городах России.

Судя по всему, Калинкин тоже плохо понимает, зачем ему этот фестиваль. А пока не понимает и не бросает, то лучше уж в Иванове то есть с наименьшими расходами. Если выхлоп от «Пилота» когда-нибудь станет больше цены его проведения в Иванове, тогда можно будет и переехать куда-нибудь в лучшие места.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем