Гюлмамедов приютил МФЦ

Общественный советник губернатора Ивановской области по национальным вопросам Абульфат Гюлмамедов не только продал городу часть торгового комплекса, но и подсидел самого Чернявского в «Деловой России».

На прошлой неделе открылся новый отдел Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг в городе Иванове. Это муниципальное казенное учреждение, находящееся в собственности города.

МФЦ расположен на четвертом этаже торгового комплекса «Купеческий» на проспекте Ленина, 108. Примечательно, что новый отдел МКУ МФЦ помещение не арендует: 382 квадратных метра были выкуплены городом у владельца «Купеческого» и сети магазинов «Купец» Абульфата Гюлмамедова.

Сумма сделки составила 17 миллионов 590 тысяч рублей, то есть 46 тысяч рублей за квадратный метр.

Абульфат Гюлмамедов известный в Иванове и Плесе бизнесмен и общественный деятель. С 2008 по 2011 годы он даже состоял в партии «Единая Россия».

Недавно Гюлмамедов сменил на посту руководителя регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Юрия Чернявского. Оба они также члены Общественной палаты Ивановской области и доверенные лица бывшего ивановского губернатора Михаила Меня.

По всей видимости, Гюлмамедов сменил Чернявского не только в «Деловой России», но и как главный бизнес-представитель Михаила Меня в Ивановской области.

На сайте Общественной палаты, правда, до сих пор Чернявский фигурирует, как глава региональной «Деловой России», но это просто техническая ошибка.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости