ИВАНОВОLIVE

Доходы руководителей Ивановской городской думы за 2014 год

Подозреваемый в двух взятках в несколько миллионов рублей заместитель председателя Ивановской городской думы Сергей Морозов заявляет, что его доход в 2014 году составил всего полтора миллиона рублей.

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, руководителей Ивановской городской думы и аппарата думы за 2014 год.

Временно исполняющая обязанности главы города Ольга Белолапова заработала в 2014 году 1,486 миллиона рублей. Ее супруг – 1,77 миллиона рублей. На двоих имеют две квартиры и две машины: FORD FOCUS и BMW X5.

Находящийся в СИЗО по подозрению в получении двух взяток в особо крупном размере, зампредседателя Ивановской городской думы Сергей Морозов утверждает, что получил доход в 1,536 миллиона рублей за весь прошлый год. Его супруга – 248 тысяч рублей. На двоих у четы Морозовых одна квартира 120 метров и машина TOYOTA RAV4.

Руководитель аппарата гордумы Константин Главчев заработал 1,194 миллиона рублей. Супруга не заработала ничего. На двоих имеют квартиру, дом и машину HYUNDAI SANTA FE.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости