Роскомнадзор недоволен Ильюшкиным

Предприятие известного рекламщика, медиамагната, ученого, экономиста и партийца Виталия Ильюшкина привлечено к административной ответственности за нарушение федерального законодательства.

Управление Роскомнадзора по Ивановской области провело плановое мероприятие систематического наблюдения в отношении ООО «Масс-медиа Иваново». Компания принадлежит председателю бюджетного комитета Ивановской областной думы, видному деятелю регионального отделения ВПП «Единая Россия» Виталию Ильюшкину.

«Масс-медиа Иваново» – учредитель и владелец лицензии на осуществление радиовещания СМИ «Радио-Иваново 106,7 FM» («Радио для двоих»).

В ходе проверки были выявлены нарушения лицензионных требований и обязательных требований двух федеральных законов: «Об обязательном экземпляре документов» и «О средствах массовой информации». Административному наказанию (штрафы) подвергнуты учредитель, директор и главный редактор радиостанции.

Виталий Ильюшкин – один из значимых игроков на ивановском рекламном и медиарынках. Например, он также владеет медиа-холдингом «PROmedia Group». Однако сфера его интересов не ограничивается банальной коммерцией.

В сентябре прошлого года Ильюшкин вместе со своим товарищем Сергеем Вальцевым учредили не больше и не меньше, как некоммерческую организацию «Институт национальной идеологии». Уставная деятельность: научные исследования и разработки в области общественных, гуманитарных, естественных и технических наук.

Знаю только еще одну организацию в стране с подобными притязаниями – Российскую академию наук.

Два месяца назад Ильюшкин возглавил (председатель) Ассоциацию добросовестных разработчиков, производителей и продавцов пищевой продукции – участников потребительского рынка Ивановской области «Стандарт качества».

Как человек все успевает, да еще в таких архисложных областях человеческой деятельности?!

Надеюсь, что партия заботится о своих членах, которые не покладая рук трудятся на нивах всех наук и пищевой продукции. И все-таки настоятельно бы рекомендовал региональному отделению «Единой России» провести всеобщую диспансеризацию руководящего состава с обязательным включением в состав врачебной комиссии психиатра и психотерапевта.

Вас заинтересует

Читайте также