О вреде инвестиций

Театр простодушных.

Работаю сегодня пожарной командой: предупреждаю и спасаю от опасностей, я бы даже сказал, напастей. О вреде курения Конькова и Кабанова предупредил. Правда, Кабанов злостный какой-то, придется с ним повозиться. Но это еще полбеды, даже и совсем не беда на фоне инвестиций.

Все тот же Коньков зачем-то поехал на Петербургский экономический форум. А он из команды простодушных, его ведь всякий обмануть может. И, похоже, обманул.

Губернатор провел переговоры с президентом по развивающимся рынкам компании General Electric Healthcare Скандером Малколмом. Сайт регионального правительства сообщает: «Говоря об инвестициях в сфере здравоохранения, Скандер Малколм назвал Ивановскую область лучшим примером региональных инвестиций в современное медоборудование. «Мы готовы предложить региону ряд комплексных решений по информатизации здравоохранения, а также по обслуживанию технологичного оборудования. Мы продолжаем развивать программы обучения для специалистов в российских регионах: наши инвестиции в этом направлении уже превысили 100 млн долларов США», – рассказал он».

Когда мошенники приходят в квартиру бабушки, чтобы завладеть ее пенсией, а лучше всеми сбережениями, то они говорят точно такие же слова, как господин Малколм. Только наша полиция неустанно предупреждает жителей о квартирных мошенниках, а про General Electric Healthcare – ни слова.

Жаль, конечно, что в роли радостно обманутой бабушки выступает ивановский губернатор. Ну, так что поделать – это наш крест: сначала Мень, теперь вот Коньков.

«Ряд комплексных решений по информатизации здравоохранения, а также по обслуживанию технологичного оборудования» – это, ребята, не инвестиции, это технология продаж.

Инвестиции – это, когда General Electric Healthcare строит завод по производству оборудования и научный центр по разработке медицинских технологий. Сейчас же фирмач просто впаривает Конькову нечто, что неизвестно нужно ли Ивановской области.

А так как проведены переговоры, то наше купеческое слово, которое дороже всего, обяжет у General Electric Healthcare что-нибудь купить, вне зависимости от конкурсных процедур и требований закона о контрактной системе.

Вас заинтересует

Читайте также