ТОП Архив Иваново ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

Шоу бизнес, мазафака!

В Ивановской области скоро станет значительно лучше жить и работать.

11 августа в правительстве региона обсуждали рейтинги Ивановской области. Это важно, поскольку при всей их никчемности они входят в перечень показателей, по которым Москва определяет качество работы губернаторов (а как еще?).

Губернатор Коньков в свойственной ему в последнее время истеричной манере посетовал на низкое место области в национальном рейтинге состояния инвестиционного климата. Помимо сетований, в частности, Павел Алексеевич сказал:

«Данный рейтинг имеет особое значение потому, что в нем дается оценка привлекательности региона самими предпринимателями».

Алаверды от зампреда областного правительства по экономике, которую еще не уволили, Светланы Давлетовой. По ее мнению, одна из причин невысокого положения региона в рейтинге – это «недостаточная информированность предпринимательского сообщества о той поддержке, которая сегодня оказывается бизнесу в рамках государственных и областных программ».

Вот оно чё, Лексеич! Это наша бизнес-деревенщина просто ни фига не знает про то, как много делается властью для нее, вот и буровит не знамо что.

Это мы сейчас легко поправим. Следует ожидать в ближайшее время повышения медийной активности экономического блока правительства. Это что там у вас за «Яблочный Спас» в Палехе? А ну-ка «Бизнес Спас» в Плесе.

Вроде бы там уже нечто подобное намечается – международный экономический форум «Золотое кольцо», – но это на потеху заезжей публике и местной золотой сотне. А нужно что-нибудь про космические корабли, которые бороздят просторы Большого театра с расчетом на черную кость бизнеса.

Расскажите им, ликвидируйте «недостаточную информированность предпринимательского сообщества». Сделайте бизнесу шоу, а то он на все вопросы только и отвечает: «Мазафака!», в смысле не знает ничего.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем