«Нас на бабу променял»

Хороший и крепкий брак как альтернатива банкротству физического лица при исполнении им должностных полномочий.

17 ноября суд отказал в разделе имущества семьи замглавы Кинешемской городской администрации по финансовым вопросам Александра Шуршина.

В соответствии с брачным договором, у Шуршина ничего нет, а все совместно нажитое имущество принадлежит исключительно супруге главного по финансам в Кинешме.

Такая беззаветная любовь господина Шуршина к жене совсем неспроста.

Александр Витальевич – давний партнер друзей губернатора Конькова и самых известных ивановских банкротов: бывшего первого вице-премьера Дмитрия Куликова и бывшего гендиректора «Иврегионсинтеза» Василия Гущина. Ну, и собрат по несчастью, то есть по долгам. Общая сумма исполнительных листов Шуршина превышает 190 миллионов рублей.

Почти все из большого множества компаний, которыми руководил Шуршин были собственностью Гущина и Куликова. На сайте кинешемской мэрии указано, что он до прихода в администрацию, с 2006 по 2014 годы занимал должность гендиректора ООО «Юнистайл холдинг». Это совершеннейшее вранье, так как ООО «Юнистайл холдинг» было ликвидировано в 2008 году.

До момента же перехода на работу замглавы города по финансам Шуршин руководил ЗАО «Юнистайл холдинг». И понятно, почему он сам и его шеф, кинешемский мэр Алексей Крупин не афишируют данное обстоятельство.

Цинизм или анекдот заключается в том, что администрация Кинешмы в 2013 и 2014 годы дважды судилась с ЗАО «Юнистайл холдинг» по оплате аренды, и выиграла оба иска. И вдруг Шуршин становится чиновником, отвечающим за городские финансы в Кинешме. Да еще и с исполнительными листами на 190 миллионов рублей.

Объявлять себя банкротом Шуршину нельзя, иначе с должности придется уйти. Хорошо, что есть семья. Судя по брачному контракту и тому, как легко Шуршин ушел от долгов, именно такой человек и нужен Кинешме и ее главе, сыну бывшего прокурора Алексею Крупину.

Вас заинтересует

Читайте также