Дмитрий Сиганов официально признан банкротом

Общий долг Дмитрия Сиганова превышает 4 миллиарда рублей, взыскать с него, судя по всему, будет нечего, так как у него ничего нет.

Определением Арбитражного суда Ивановской области от 2 марта 2016 года известный ивановский бизнесмен и отчасти политик Дмитрий Сиганов признан банкротом. В отношении Сиганова открыто конкурсное производство – распродажа, принадлежащего ему имущества.

Личные обязательства Дмитрия Сиганова в несколько раз превышают даже долги Василия Гущина и составляют более 4 миллиардов рублей.

В настоящее время Сиганов нигде не работает, является безработным. Исполнительные производства в отношении него окончены, исполнительные документы возвращены взыскателям, очевидно, по причине невозможности взыскания долгов.

Дмитрий Сиганов до сих пор числится соучредителем издательского дома «Русский Манчестер», в котором его партнером выступает владелец газеты «Иваново Пресс» Галина Яблокова. С его именем связаны такие громкие бренды, как «Роско», «Ивановский текстиль», «Рострикотаж», «Босфорус», «Яковлевский льнокомбинат», НПФ «Социальная защита населения» и другие.

В скором времени должен быть признан банкротом и его младший брат Михаил Сиганов.

Вас заинтересует

Читайте также