Ивановский мэр Хохлов предложил своему заместителю Руслану Махмутову пройти с вещами на выход

В ивановской мэрии очередное перераспределение полномочий заместителей главы города.

Непредсказуема судьба ивановского чиновника, нигде в мире, наверное, над ним так не издеваются. Сажают это еще полбеды, полномочий лишают, работать не дают.

Всего три месяца назад был назначен новый заместитель главы Ивановской городской администрации Руслан Махмутов. Кто его сюда прислал и зачем можно только догадываться, но полномочий ему дали на полномасштабную политическую битву: внутренняя политика, СМИ, общественные связи, наружная реклама, соцзащита, спорт, молодежь, общественное самоуправление.

И времени-то прошло всего ничего – толком даже накосячить невозможно. И тем не менее. Нет, Махмутова пока не прогнали из мэрии, но лучше бы уволили – не так обидно.

Мэр Хохлов в очередной раз перераспределил полномочия между своими заместителями. Ну, может, он и не сам это сделал, но кто-то, в общем, перераспределил.

У Махмутова забрали практически всё. Он теперь курирует только управление социальной защиты населения, и отвечает за развитие институтов гражданского общества. После такого любой нормальный человек, наверное, сам в отставку подаст.

Наконец-то определены полномочия исполняющего обязанности второго первого заместителя главы администрации Игоря Чебыкина. Ему как раз и достались почти все полномочия Махмутова и даже кое-что сверху.

Чебыкин непосредственно курирует:

– руководителя аппарата администрации города

– управление правового сопровождения и контроля

– комитет развития общественного самоуправления

– управление общественных связей и информации

– управление по делам наружной рекламы, информации и оформления города

– управление муниципального заказа.

Действующий другой первый замглавы Сергей Золкин отвечает за имущество, финансы, инвестиции, экономику и бюджет.

Спорт и молодежь от Махмутова передали социальному заму – Владимиру Пигуте.

Вас заинтересует

Читайте также