«Юнистайл» отмучился

Бывший гендиректор Шуршин в СИЗО, старший партнер Куликов под домашним арестом, более 300 миллионов рублей растворились в воздухе.

Решением Арбитражного суда Ивановской области завершена процедура банкротства ООО «Юнистайл» в связи с бессмысленностью данной процедуры по отношению к данному предприятию.

Долгов у «Юнистайла» – 348 миллионов рублей. В ходе банкротства удалось продать имущества на сумму в 3,2 миллиона рублей. Больше у ООО «Юнистайл» ничего нет, остальные 345 миллионов рублей с копейками теперь считаются погашенными.

ООО «Юнистайл» входит (входило) в разрушенную текстильно-промышленную империю друзей губернатора Конькова – первого вице-премьера областного правительства Дмитрия Куликова и человека-банкрота, замгенерального директора КТК «Иврегионсинтез» Василия Гущина.

Куликов сейчас находится под домашним арестом, его обвиняют в получении взятки в особо крупном размере. Гущин пока на свободе, занимается реализацией проекта строительства в Ивановской области комбината синтетического волокна.

Неудивительно, но весьма показательно, что до начала банкротства компании «Юнистайл» ее генеральным директором работал первый заместитель главы города Кинешмы Александр Шуршин.

Гражданин Шуршин в настоящий момент сидит в следственном изоляторе вместе с главой Кинешмы Алексеем Крупиным. Их обвиняют в получении взятки в особо крупном размере.

Всё выглядит довольно логичным, хотя, с учетом того, что Гущин на свободе, а Коньков губернатор, в картине чувствуется некоторая незавершенность.

Вас заинтересует

Читайте также