Владимир Шарыпов вручил грамоту Мамо Ферояну

Министерство спорта России благодарит мецената Мамо Ферояна за поддержку зимних видов спорта в Иванове.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, ивановский мэр Владимир Шарыпов встретился с партнерами города, поддерживающими зимние виды спорта. Встреча была посвящена итогам проведения в Иванове Дня зимних видов спорта.

Мэр вручил грамоты и благодарности, в том числе от Министерства спорта РФ директору холдинга «PROmedia GROUP» Елене Лебединской и меценату Благотворительного фонда «Неравнодушные сердца» Мамо Ферояну. Благодаря их информационной и организационной поддержке в Иванове прошел ряд массовых спортивных соревнований.

Владимир Шарыпов в неформальной обстановке обсудил с партнерами различные аспекты развития физкультуры и спорта на территории областного центра. На встрече обсуждались вопросы поддержи меценатами Дня города, создания новых социальных пространств на базе существующих неиспользуемых площадей и участие партнеров в благотворительных акциях, проходящих в Иванове.

Благотворительный фонд помощи детям «Неравнодушные сердца» зарегистрирован в торговом комплексе «Ясень» на проспекте Строителей, 25. Его возглавляет депутат городской думы Василий Максимов, управляющий несколькими проектами Телмана Ферояна.

Мамо Фероян, насколько известно, является владельцем только одной компании ООО «М-групп», зарегистрированной в другом торговом комплексе семьи Фероянов – «Тополь» на Лежневской. Таким образом, меценат, скорее всего, не Мамо Фероян, а его отец Телман Фероян.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости