Для организации крестного хода у мэрии полномочий достаточно

В день Собора Иваново-Вознесенских святых центр города Иванова закроют для всех видов транспорта.

В связи с проведением 20 июня крестного хода по случаю Собора Иваново-Вознесенских святых, комитет по транспорту и связи администрации города Иванова предупреждает о временном ограничении движения всех видов транспорта в этот день с 11-00 до 13-30 по пути следования крестного хода:

– по улице Смирнова на участке от улицы Пролетарской до улицы Бубнова

– по улице Бубнова на участке от улицы Смирнова до улицы 10 Августа

– по улице 10 Августа на участке от улицы Бубнова до проспекта Ленина

– по проспекту Ленина на участке от улицы 10 Августа до улицы Почтовая.

Удивительно, как это частные перевозчики разрешили ивановской мэрии, ивановской митрополии и комитету по транспорту провести крестный ход? Ведь это ограничивает их права на ведение бизнеса и скажется на получаемых доходах, которые им никто не компенсирует.

Есть все основания прокуратуре на реагирование. Помнится, бывшего первого заместителя ивановского мэра Андрея Мельникова за это уволили, возбудив уголовное дело за «воспрепятствование законной предпринимательской деятельности».

Ограничивать движение транспорта в центре города по логике можно только по случаю общенациональных государственных праздников, а все общественные организации, задумавшие ходить со знаменами или хоругвями – пожалуйте к мемориалу «Красная Талка».

Вас заинтересует

Читайте также