Новым депутатом Областной думы станет ректор Ивановского госуниверситета Владимир Егоров

Обком партии постановил одного приостановить, другого изгнать, третьего призвать. Что поделать – текучка в «Единой России».

На заседании политсовета регионального отделения «Единой России» 28 июля было приостановлено членство в партии бывшего заместителя председателя правительства Ивановской области Виталия Ильюшкина.

По уставу партии, в случае возбуждения уголовного дела в отношении партийца его членство приостанавливается. Также приостановлены полномочия Ильюшкина как члена президиума регионального политсовета.

Обком партии принял и еще одно кадровое решение. Вместо другого видного в прошлом партийца и теперь уже бывшего депутата Областной думы Вячеслава Сверчкова политсовет предложил Избирательной комиссии Ивановской области передать вакантный мандат ректору Ивановского государственного университета Владимиру Егорову.

Ранее Владимир Егоров уже был депутатом Облдумы пятого созыва. Жена Владимира Егорова – заместитель председателя регионального правительства по социальной политике Ирина Эрмиш.

Владимир Николаевич человек не без амбиций. И, наверное, будет не прочь опять повращаться в коридорах власти как субъект, а не только как специалист в сфере организации учебного процесса.

Вас заинтересует

Читайте также