Чешскую «Унистав» заменила чешская «Унис»

Объявлено о новом партнере «Ивановского полиэфирного комплекса» по строительству в Вичуге комбината синтетического волокна.

Компания «Ивановский полиэфирный комплекс» сообщает, что новый договор на строительно-монтажные и пусконаладочные работы, а также поставку вспомогательного общезаводского оборудования парафирован с проектно-строительной компанией UNIS из Чехии.

Парафирован в данном случае означает, что стороны полностью согласовали условия договора, теперь он должен быть утвержден правительством или третьей стороной, гарантирующей его исполнение. В данном случае Внешэкономбанком.

Основное оборудования для ивановского комбината синтетического волокна будет поставлять немецкая компания Uhde Inventa-Fischer GmbH, договор с которой был заключен ранее.

Параметры сделки с чешской UNIS идентичны сделке с чешской UNISTAV, которая отказалась участвовать в проекте. Риски чешской компании застрахует Чешское общество по гарантированию и страхованию экспорта EGAP.

Поставка немецкого основного промышленного оборудования застрахована немецкой кредитной и страховой компанией Euler Hermes.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости