Ивановская мэрия прикупит немного теленовостей на «Барсе»

Больше хороших новостей за деньги, которые чиновникам все равно девать некуда.

Ивановская мэрия заключает контракт на информационное обслуживание с телекомпанией «Барс». За 1,038 млн рублей администрация покупает шесть информационных телесюжетов продолжительностью до одной минуты каждый и двадцать четыре информационных телесюжета продолжительностью не менее полутора минут каждый.

Очевидно, что Машкевич и медиахолдинг «1000 инф», который получает из городского бюджета через МУП «Редакция газеты «Рабочий край» более 13 млн рублей в год, не справляются с обслуживанием мэра Шарыпова. Видео не хватает.

Поскольку бюджетные деньги проходят официально через кассу телекомпании «Барс», то зрители вправе рассчитывать на то, что заказные чиновничьи сюжеты будут сопровождаться надписью на экране: «Оплачено из городского бюджета, сделано по заказу администрации города Иванова». В противном случае это можно будет расценивать, как обман потребителей.

Полагаю, что стыдиться тут нечего. Телезрители должны знать, по чьему заказу сделаны новости, а жители города – на что расходуются бюджетные средства.

Новости партнеров
Вас заинтересует
Популярное
Еще новости