Чиновника с отличными доходами убрали из руководства «Дорожно-транспортным центром» Ивановской области

Вместо него назначили коммерсанта с менее отличными доходами и, судя по всему, плохо разбирающегося в дорожном хозяйстве. Может, так и надо?

Бывший первый заместитель начальника департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области Андрей Моторов всего два с половиной месяца возглавлял государственное бюджетное учреждение Ивановской области «Дорожно-транспортный центр». Видимо, не прошел тест на качество доходов, которые для кадрового чиновника выглядят очень странно.

ГБУ «ДТЦ» было зарегистрировано 11 июня 2019 года. Его сразу же возглавил Моторов, которому не нашлось места в областном департаменте дорожного хозяйства при новом начальнике Дмитрие Вавринчуке. Кроме Моторова, пришлось пристраивать и другого бывшего заместителя начальника департамента – Ивана Звигунова.

С 20 августа директором «Дорожно-транспортного центра» назначен Виталий Валуйских из Приволжска, где владеет и руководит небольшим торговым центром «Бирюса». Как он будет совмещать свой бизнес с руководством государственным бюджетным учреждением – пусть губернатор думает. Но с кадрами беда.

Вас заинтересует

Читайте также