Вице-премьер Ольга Голодец: «Вот, например, «Ласточка» в Иваново. Это невероятно, мы сами такого не ожидали»

Поездка в Гаврилов Посад сильно повлияла на зампреда российского правительства Ольгу Голодец.

В рамках «Транспортной недели» в среду 20 ноября в московском Гостином Дворе состоялась пленарная дискуссия «Транспорт – основа евразийской интеграции». Среди прочего зашла речь о туризме. Эту тему затронула вице-премьер российского правительства Ольга Голодец.

Ивановский губернатор Воскресенский, судя по всему, продолжает использовать свое магическое влияние на эту госдаму. Иначе ничем не объяснить ее прошлые слова и очередное заявление все про ту же «Ласточку».

Голодец предварила домашнюю заготовку про ивановские достижения, сказав, что есть вещи, которые можно сделать легко и быстро даже в нынешних условиях, надо всего лишь захотеть. И дальше перешла к основному блюду:

– Вот, например, «Ласточка» в Иваново. За год она дала один миллион пассажиров. Это невероятно, мы сами такого не ожидали. И очень важно, что сразу вокруг этого маршрута у нас развилась целая сеть городов, которые были городами Золотого кольца, но туда никто, никогда не заезжал. Такие как Гаврилов Посад, например. Сегодня это важнейшие точки туризма и мы видим, что они устанавливаются и растут…

Вас заинтересует

Читайте также