Вице-премьер Марат Хуснуллин пошутил про Ивановскую область

Под разговоры об обманутых дольщиках, АО «ДОМ.РФ» очень быстро стало одним из крупнейших собственников недвижимости в регионах.

Заместитель председателя российского правительства по инфраструктуре, строительству, жилищной политике и региональному развитию Марат Хуснуллин 7 июля провел в Москве рабочую встречу с ивановским губернатором Воскресенским. Обсудили развитие дорожной инфраструктуры в Ивановской области и проблему обманутых дольщиков.

По итогам встречи Хуснуллин в своем инстаграме написал: «Вместе с губернатором обсудили реализацию национальных проектов, возможности для роста темпов строительства жилья и дорог. Также обсудили проблему дольщиков: мы готовы выделять средства на достройку домов, если будут гарантии закончить до 1 апреля 2021 года!».

Причем здесь именно 1 апреля, да к тому же будущего года? До всемирного дня смеха осталось меньше девяти месяцев. А ведь они (видимо, Хуснуллин и «ДОМ.РФ») еще только готовы выделять средства, если будут гарантии. Судя по всему, Воскресенский за тем и ездил на встречу, чтобы дать гарантии. Гарантии наибольшего благоприятствования деятельности в регионе АО «ДОМ.РФ», работающего то ли под крышей, то ли под прикрытием российского правительства.

Вас заинтересует

Читайте также