ИВАНОВОLIVE

Губернатор Воскресенский встретился с садоводами Кизеевым и Смирновым

Ивановский губернатор не может устоять перед обаянием двух любимых садоводов, удовлетворяя всех их просьбы и пожелания.

Губернатор Воскресенский в четверг 19 августа провел встречу с представителями садоводческих товариществ Ивановской области. Среди них были два главных садовода – кандидаты в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия» Михаил Кизеев и Виктор Смирнов. Воскресенский в последнее время вообще никуда не ездит и нигде не бывает без этих двух своих садоводов.

Как и ожидалось, разыграли клоунаду с компенсацией гражданам старше 65 лет приостановки транспортных льгот из-за коронавируса. Традиционно, садовод Смирнов задал губернатору нужный вопрос – о том можно предусмотреть возврат людям неиспользованных средств? Как обычно Воскресенский ответил: «Слышу ваше предложение, давайте мы все это внимательно посчитаем, оценим и в ближайшие дни примем решение».

Решение на самом деле уже давно принято, все посчитано, деньги выделены. Сегодня-завтра Воскресенский подпишет постановление. Просто нужно было сначала рассказать избирателям, каким кандидатам в депутаты они обязаны таким счастьем. Хотя, это и не счастье вовсе, а безусловная, законная льгота граждан.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости