ИВАНОВОLIVE

Безработный из Тюмени снял с выборов в Госдуму лидера предвыборной гонки в Ивановской области

Выборы в Госдуму на половине территории Ивановской области теперь сложно считать легитимными, поскольку тысячи избирателей не смогут проголосовать за своего кандидата.

Ивановский областной суд 3 сентября обязал Избирательную комиссию Ивановской области отменить регистрацию кандидата в депутаты Государственной думы по округу № 92 от партии КПРФ Евгения Горбачева.

С заявлением в суд обратился безработный житель Тюмени, также кандидат по округу № 92, но от партии «Коммунисты России» Станислав Низовских. Тем самым ясно показав роль, которую играет и «Коммунистическая партия коммунисты России» и он сам на этих выборах вообще и в Ивановской области в частности.

Основание для снятия Горбачева – нарушения в агитации, связанные с авторскими правами. Для тех, кто непосредственно не участвует в предвыборной кухне – это очевидная дикость, коей она и является на самом деле. И, самое главное, никакими ссылками ни на какой закон невозможно десяткам  тысяч жителей Ивановской области, собиравшихся голосовать за Горбачева, объяснить – за что сняли их кандидата. Ведь, не за судимость, не за воровство, не за подкуп и так далее.

Горбачев успел потратить на выборы более 19 млн рублей. Судя по всему, должен был с хорошим перевесом обыгрывать кандидата от «Единой России» Михаила Кизеева, победа которого будет, очевидно, бесчестной. Ну, так «Единой России» не привыкать так побеждать.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости