ТОП Архив Справочник ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

Найти партнера Воскресенскому на два месяца

Разрешилась главная интрига года в Ивановской области: кого местные единороссы выдвинут кандидатом на выборах губернатора?

На партийной конференции, состоявшейся в рабочий день 14 июня, для голосования было предложено три кандидатуры: сенатор Васильев, глава Комсомольского района Бузулуцкая и действующий губернатор Воскресенский.

Вся область замерла в тревожном ожидании. Вдруг единороссы выберут Бузулуцкую, и куда тогда пойдет Воскресенский вместе с трудовыми коллективами, которые его просили выдвинуться?

Но все счастливо разрешилось: Воскресенский будет кандидатом в губернаторы. Область выдохнула.

Впрочем, не надолго. Чтобы выборы состоялись, у Воскресенского должен быть конкурент. Простой смертный никогда не сможет выполнить требования для выдвижения. Нужна поддержка губернатора и всей действующей власти. А поддержит ли Воскресенский кандидата, который реально сможет составить ему конкуренцию? Нет, конечно. И все это знают.

Так кто тогда согласится стать кандидатом-конкурентом Воскресенского в этой кафкианской избирательной карусели? Известно, кто. И дело не в фамилии, а в сути этого человека. Какую бы фамилию ни носил этот будущий кандидат, нам про него уже сейчас все известно.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем