ТОП Архив Справочник ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

Депутат Областной думы Игорь Волков вернулся в Областную больницу

Доктор особого назначения выполнил политическое задание губернатора.

Депутат Ивановской областной думы Игорь Волков вновь назначен главным врачом Ивановской областной клинической больницы. Пять месяцев назад он был назначен исполняющим обязанности руководителя департамента здравоохранения Ивановской области.

На посту начздрава Волков тогда сменил Светлану Москвину, которая обладает удивительной способностью вызывать у окружающих ее коллег и подчиненных стабильное неприятие и отдельные приступы ненависти. Феномен Москвиной достоин специального исследования как клинический случай.

Накануне выборов неприятие Москвиной профессиональным сообществом выплеснулось за его пределы в широкое информационное поле. Очевидно, что большинство претензий к ней несправедливы, но опять-таки, этот феномен требует отдельного изучения.

Чтобы не накалять обстановку и успокоить некоторых деятелей, которые, используя фактор Москвиной, готовы были разжигать общественное недовольство ивановским здравоохранением, губернатор Воскресенский и назначил временно руководить департаментом Игоря Волкова.

Все сразу успокоились, хотя, Волков ничего особенного не делал. Судя по всему, он вообще ничего не делал, а только участвовал в кампании по выборам депутатов Областной думы и скучал по родной больнице. Но это тоже феномен – Волкова – многозначительно молчать, глубокомысленно произносить междометия и тем самым гасить все скандалы. По крайней мере, временно.

С задачей доктор Волков справился и отправлен обратно в Областную больницу. Только стал уже депутатом не городской, а областной думы.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем