ТОП Архив Иваново ВКонтакте Telegram Viber
Экономика и политика

Депутат Потапова против зампреда областного правительства Арсеньева

Главный врач Областной больницы, депутат Облдумы Волков подложил свинью взяточнику Арсеньеву и губернатору Воскресенскому.

Депутат Ивановской областной думы Анастасия Потапова подала в суд исковое заявление к департаменту здравоохранения Ивановской области с требованием восстановить ее в должности главного врача ивановской городской больницы № 7.

Также Потапова требует выплатить ей зарплату за время пока она не вернется на работу в прежней должности и компенсацию морального вреда. Она полагает, что трудовой договор с ней был прекращен незаконно.

Потапова была назначена главным врачом больницы 7 июня 2019 года приказом бывшего члена правительства, директора департамента здравоохранения Артура Фокина сроком на один год. Затем трудовой договор с Потаповой продлевался ежегодно сроком на один год.

Однако в мае 2023 года тогдашний исполняющий обязанности директора департамента здравоохранения, ныне главный врач Областной больницы и депутат Областной думы Игорь Волков продлил трудовой договор с Потаповой почему-то сразу на три года.

Так бы у Потаповой срочный трудовой договор заканчивался 7 июня 2024 года. С ней бы просто не продлили договор и все, никаких проблем. Но Волков, как знал год назад, помог коллеге Потаповой и подложил свинью взяточнику Арсеньеву, уволившему Потапову, фактически, не имея на то никаких оснований, кроме связей с подсудимым Фокиным. Свинью Волков подложил, конечно, и губернатору Воскресенскому, который души не чает во взяточниках и мошенниках.

Популярное
Рекомендуем
Читайте также
Рекомендуем
Еще новости
Вас заинтересует
Рекомендуем