ИВАНОВОLIVE

Мэр Хохлов сразу взялся за инвестиции, землю и имущество

К управлению городским имуществом, землей и инвестпроектами подключены разорившиеся структуры директора «Иврегионсинтеза» Василия Гущина и первого зампреда правительства Ивановской области Дмитрия Куликова.

Новый ивановский мэр Алексей Хохлов создал консультативный совет по вопросам инвестиций при администрации города Иванова. Соответствующее постановление было им подписано на прошлой неделе.

Это постоянно действующий совещательным орган, созданный с целью определения политики и координации деятельности по привлечению инвестиций на территории областного центра.

Исходя из Положения о новом консультативном органе, он возьмет на себя функции координации всех ключевых вопросов, связанных с привлечением и размещением инвестиционных проектов; распоряжения имуществом; предоставления земельных участков и даже выработки рекомендаций по условиям владения земельными участками.

То есть все главные (имущественные, инвестиционные и земельные) вопросы в Иванове будут решаться на этом совете.

Председатель совета – мэр Алексей Хохлов. Первый заместитель председателя совета – первый заместитель мэра Андрей Мельников. Заместитель председателя совета – заместитель мэра Андрей Степанов.

В состав совета включены несколько чиновников администрации, депутаты, представители коммерческих предприятий, «Деловой России» и «Опоры России».

Любопытно, что в члены комиссии включена директор ЗАО Компания «Мегаполис» Татьяна Бабкина. Это номинальный руководитель многочисленных предприятий директора «Иврегионсинтеза» Василия Гущина и первого вице-премьера регионального правительства Дмитрия Куликова. Татьяна Львовна является непременным соучастником-соответчиком почти всех исков к Куликову, Гущину и их предприятиям-банкротам.

Вот такая веселая компания профессиональных менеджеров подобралась в городе и области.

Вас заинтересует

Популярное

Еще новости