Гаджи Фероян освобожден из-под стражи

Племянник Телмана Ферояна отправлен домой.

Ивановский областной суд отменил решение Октябрьского районного суда города Иванова от 16 августа 2015 года об аресте Гаджи Ферояна, который обвиняется в избиении владельца и директора строительной компании «Дорпромстрой» Романа Кривова.

Гаджи Фероян был задержан сотрудниками полиции 12 августа. Он приходится племянником одному из крупнейших ивановских бизнесменов Телману Ферояну.

Сразу же после ареста Гаджи Ферояна руководитель отдела по связям с общественностью компании «ТТ-Инвест» (головное предприятие семьи Фероянов, в котором официально трудоустроен сам Телман Фероян) Михаил Шор опубликовал в своем блоге информацию, которая якобы обеспечивает алиби обвиняемого.

Это записи камеры видеонаблюдения на улице, где живет Гаджи Фероян и данные мониторинга Глонасс его машины. Все это должно свидетельствовать в пользу того, что, мол, Фероян физически не мог быть в момент избиения на месте преступления.

Довольно любопытно господин Шор пишет: «Плохим бы я был блогером, если бы не раздобыл эту информацию раньше всех».

Нет, он в любом случае остался бы прекрасным блогером, но он был бы плохим руководителем отдела по связям с общественностью компании семьи Фероянов, если бы не опубликовал эту информацию.

Ивановский областной суд, отменив решение Октябрьского районного суда, принял новое решение, которым изменил меру пресечения с содержания в следственном изоляторе на домашний арест. Основания и правомерность возбуждения уголовного дела против Гаджи Ферояна областной суд сомнению не подверг.

Вас заинтересует

Читайте также