Павел Коньков уважил-таки Александра Фомина

Бывшему ивановскому мэру, который не стал им во второй раз, будет что посоветовать ивановскому губернатору, а тот и не прочь.

Указом от 1 ноября 2016 года губернатор Коньков обновил состав «межотраслевого совета потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при Губернаторе Ивановской области».

Цель работы совета – доведение до сведения тарифных органов и субъектов естественных монополий позиции потребителей, а также достижение баланса интересов потребителей и субъектов естественных монополий.

Задачи совета – участие в разработке на ранних стадиях стратегических документов Ивановской области, касающихся деятельности субъектов естественных монополий; подготовка заключений на проекты инвестиционных программ субъектов естественных монополий; осуществление общественного контроля тарифного регулирования субъектов естественных монополий.

Павел Коньков вывел из состава совета своего друга и главного банкрота Ивановской области Василия Гущина, а также председателя Ивановской городской думы Александра Кузьмичева.

Зато ввел двух новых членов, неудачников недавней борьбы за кресло мэра областного центра – депутата Облдумы Александра Фомина и первого замглавы городской администрации Игоря Чебыкина.

Фомин и Чебыкин включены в состав совета, конечно же, по должности (Фомин возглавляет комитет регионального парламента по ЖКХ). И, тем не менее, до сих пор, в течение трех лет Павел Алексеевич только вычеркивал Александра Германовича из состава всевозможных комиссий и советов, невзирая на его должности.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости