Сын-управляющий ответит за отца-управляющего: всех не уволите!

Династия ивановских арбитражных управляющих доведет дело до полной распродажи и ликвидации, несмотря ни на что.

Региональная саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих (г. Москва) исключила из своих рядов арбитражного управляющего из Иванова – Игоря Борзова. основания исключения: «Нарушение требований Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», иных нормативных правовых актов Российской Федерации, федеральных стандартов, стандартов и правил профессиональной деятельности, не устраненным в установленный срок или носящим неустранимый характер».

Игорь Борзов весьма известный и популярный в Иванове специалист по банкротствам. Ранее он занимался банкротством «Ивановского бройлера». В последнее время в Ивановской области Игорь Борзов был конкурсным управляющим компаний-банкротов: «Руса», «Фурмановская фабрика № 1», «Красный Октябрь», «ГУО ЖХ № 7», «Неон», «Ивгорэнергосбыт», «Финрезерв», «ГУО».

В большинстве из них он уже отстранен. Вместо него по решениям кредиторов суд назначает его сына – Павла Борзова, предусмотрительно зарегистрированного в другой ассоциации арбитражных управляющих.

Вас заинтересует

Читайте также