13 сентября: Битва наблюдателей

Как победить на выборах в условиях трехдневного голосования?

В контексте грядущих выборов в местные органы власти, которые состоятся 13 сентября 2020 года, у губернатора Воскресенского и его окружения сейчас только один вопрос: голосование проводить в два или в три дня? Вариант в один день даже не рассматривается – если это случится, то будет подарком для тех, кто еще надеется на Выборы.

Путин уже дал отмашку на голосование в два или три дня. На недавней встрече с президентом глава ЦИК Памфилова сказала ему, что мы, мол, наверное, в целях защиты здоровья граждан добавим один или два дня к основной дате 13 сентября. Путин сказал: хорошо.

Соответствующие поправки в избирательное законодательство приняли, ЦИК сам предлагает, Путин не против, болезней и эпидемий у нас на все выборы до скончания веков хватит. Поэтому нет никаких оснований надеяться, что выборы пройдут в один день.

Методику отработали на голосовании за путинскую Конституцию. «Волонтеры Конституции» обрели опыт. Под прикрытием мэра Шарыпова и ему подобных глав городов и районов проблем с организационным обеспечением и работой школ не будет.

Для такого голосования необходимо огромное количество наблюдателей. Те, кто собирается реально бороться за места депутатов, должны озаботиться поиском помощников в количестве значительно большем, чем обычно. Иначе, все усилия и борьба за умы избирателей пойдут насмарку.

Ход голосования по поправкам в Конституцию (как бы к ним ни относиться) показал, что у властей не осталось никаких барьеров. Они просто добывают нужный результат любыми методами. Это значит, что идет борьба, в которой есть только один способ победить – хватать за руку на месте.

Вас заинтересует

Читайте также