Ивановский банкрот Василий Гущин возглавил представительство Союзлегпрома в Узбекистане

Бизнес-активист Гущин – прекрасный специалист, особенно, по долгам, которые не возвращает.

Российский союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности (Союзлегпром) в июне 2022 года открыл в Ташкенте официальное представительство в Республике Узбекистан.

Основной целью представительства является организационная поддержка деятельности российских предприятий и организаций текстильной и легкой промышленности в Узбекистане. Главные задачи представительства – это продвижение интересов организаций участников Союзлегпрома в Узбекистане и взаимодействие с текстильным бизнес-сообществом Узбекистана.

Возглавил представительство известный в Ивановской области деятель Василий Гущин, друг бывшего губернатора Конькова.

В 2015 году Гущин был признан банкротом по долгам на сумму более 1 млрд рублей. В ходе процедуры банкротства у Гущина удалось найти только телефон, портфель да еще кое-что по мелочи. Все активы были предусмотрительно заранее переведены на доверенных лиц. Помимо прочего Гущин также является автором идеи извлечения прибыли из обанкроченного «Ивановского бройлера», которая работает и поныне, правда, в интересах друзей уже другого ивановского губернатора.

Вот такие люди востребованы российской легкой промышленностью. Может, оно и правильно в контексте противостояния с узбекскими текстильщиками и швейниками, главное, держать Гущина подальше от денег.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости