Воскресенский – № 80 среди губернаторов России

Единственный честный рейтинг, определяющий истинное место губернатора Воскресенского среди его коллег.

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг пиар-эффективности глав регионов за сентябрь 2022 года. Рейтинг пиар-эффективности определяется методом измерения информационного поля на основе технологии анализа публикаций в СМИ. Оцениваются количество публикаций и их качество, то есть соотношение негативных, положительных и нейтральных упоминаний.

Ивановский губернатор Воскресенский за месяц опустился в рейтинге пиар-эффективности сразу на 7 пунктов, заняв 80 место из 85 возможных (главы новых четырех регионов РФ пока не участвуют в рейтинге). Это один из худших показателей Воскресенского за пять лет его руководства Ивановской областью.

Среди губернаторов Центрального федерального округа Воскресенский, разумеется, на последнем, 18 месте. Причем от занимающего предпоследнее место костромского губернатора Ситникова он отстает по медиаиндексу на 13 процентов, а по количеству публикаций на 41 процент – это катастрофа.

По итогам октября, судя по всему, Воскресенский значительно улучшит свои позиции в рейтинге пиар-эффективности. Впрочем, его «вины» в этом нет, просто 4 октября президент Путин провел рабочую встречу с Воскресенским. Все события с президентом освещаются федеральными СМИ. Соответственно, Воскресенский заодно с Путиным попал в массу публикаций, как правило, позитивного или нейтрального характера. Это должно отразиться на результатах исследования пиар-эффективности глав регионов за текущий октябрь.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости