Людмила Дмитриева больше не возглавляет наблюдательный совет особой экономической зоны «Иваново»

Первого вице-премьера правительства Ивановской области Дмитриеву продолжают освобождать от обязанностей.

Губернатор Воскресенский 17 ноября 2022 года сменил руководство комиссии по инвестиционным проектам, реализуемым на территории Ивановской области и наблюдательного совета особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Иваново».

Инвестиционную комиссию возглавляет сам губернатор. До сих пор заместителем председателя комиссии была первый заместитель председателя правительства Ивановской области Людмила Дмитриева. Также он возглавляла наблюдательный совет особой экономической зоны «Иваново».

Теперь вместо Дмитриевой назначена заместитель председателя правительства по экономике Юлия Васильева. Дмитриева выведена из состава и комиссии, и наблюдательного совета.

Ранее Дмитриева была выведена из состава наблюдательных советов «Агентства по привлечению инвестиций в Ивановскую область» и «Центра развития предпринимательства и поддержки экспорта Ивановской области». Там Дмитриеву также заменила вице-премьер Васильева.

Наверное, Дмитриева уже скоро родит, не зря же она замуж выходила за совладельца «Галтекса». Вот губернатор и уменьшает ей фронт работ.

Популярное
Вас заинтересует
Еще новости